Редакция Халва Медиа
от Редакция Халва Медиа
2 минуты
....
20 февраля

Эксперты назвали Абхазию и Белоруссию самыми доступными направлениями для россиян

Белоруссия отдых
Белоруссия возглавляет топ бюджетных направлений. Источник: piqsels.com

 

Для тех, кто еще не определился с тем, куда поехать отдыхать на 23 февраля и 8 марта, на пресс-конференции в МИЦ «Известия» на тему «Туристический сезон – 2024: планы россиян на праздники» посчитали, какие направления самые выгодные для наших туристов. В топе — Грузия, Абхазия и Белоруссия.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин сообщил, что это лучшие варианты для семьи с одним-двумя детьми: такие туры будут познавательными и полезными. При этом Барзыкин напомнил, что туры в Турцию по-прежнему востребованы среди россиян.

При этом аналитика, проведенная сервисом бронирования OneTwoTrip, показала, что все эти направления не самые популярные среди наших туристов.

Так, 10% от зарубежных бронирований приходится на Дубай, 8,4% — Бангкок, Денпасар — 7%, Пхукет — 6%, Стамбул — 5%. Среди туров на Международный женский день лидируют поездки в Пхукет, Сеул и Токио. Из внутренних направлений пятерку лидеров на февральские и мартовские праздники занимают Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные Воды.

Напомним, ранее мы собрали подробный материал о том, какие условия въезда в страну действуют для россиян, желающих посетить Турцию: коронавирусные ограничения отменены, а виза для наших туристов по-прежнему не требуется.

Также спланировать поездку поможет другой материал, куда поехать в марте на море.

Карта «Халва» 
с бесплатным обслуживанием
До 24 месяцев рассрочки без процентов
  • До 15% на остаток собственных средств
  • До 10% кешбэк с подпиской «Халва.Десятка»
  • Более 250 000 магазинов-партнёров
  • Снятие наличных в рассрочку
Заказать карту бесплатно

Хотите узнать, что действительно волнует авторов и редакторов Халва Медиа?

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписаться
Похожие статьи