Редакция Халва Медиа
от Редакция Халва Медиа
4 минуты
....
30 июня

Концерта Канье Уэста в Москве не будет — но на него уже продают билеты

канье уэст концерт москва
Это не Канье Уэст, это его портрет, который нарисовала нейросеть

Зачем Канье Уэст приехал в Москву

Зачем рэпер Канье Уэст прилетел в Москву, в соцсетях обсуждают второй день подряд. При этом достоверно известно, что он прилетел на день рождения стилиста Гоши Рубчинского. Ни о каких публичных мероприятиях с его участием не сообщалось.
Продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем канале новость о том, что Канье Уэст 30 июня 2024 года находится в российской столице. Она туманно намекнула на некое «шоу в Лужниках», из чего медиаплощадки сделали выводы о грядущем концерте.
«Канье Уэст уже в Москве! Это супер новость! Остановился в самом сердце столицы! Скрестили пальцы по шоу в Лужниках», — написала Рудковская в телеграм-канале. 
Позднее сообщение было отредактировано — в нем появились слова о том, что гипотетическое шоу Канье в Лужниках может состояться «в будущем».
Отметим, официально это сообщение (на момент публикации материала) никто не подтверждал, а в администрации «Лужников» сообщили, что в ближайшее время концерта Канье Уэста в Москве не планируется. Во всяком случае, у них.
Кроме того, продюсер написала более пространный пост — в нем Рудковская сообщила, что даты согласования такого большого мероприятия, как концерт Канье Уэста в Москве, займут не один месяц. По ее информации, рэпер с командой все-таки посетят Лужники, чтобы осмотреть площадку. 

В Лужниках опровергли новость о концерте Канье Уэста

Тем временем в сети начали продавать билеты на несуществующее шоу. По сообщениям РИА «Новости», на онлайн-площадках неизвестные люди предлагают купить билеты на концерт Канье Уэста, который будто бы состоится 5 июля 2024 года в Москве. Цены при этом начинаются от 850 рублей. 
По данным телеграм-канала «Осторожно, Москва», сервис «Авито» начал блокировать объявления с фейковыми билетами на концерт Йе как несуществующий товар. Таких объявлений было несколько. 
канье уэст москва
У отеля, где остановился Канье Уэст, собралась толпа фанатов. Источник: Нейросеть
СМИ сообщили, что Канье и Рубчинский (который сотрудничает с брендом Уэста Yeezy) накануне поужинали в ресторане «Белуга» — счет вышел на 70 000 с лишним тысяч рублей (впрочем, большая его часть пришлась на команду Уэста). 
Уэст, который приехал в Москву на день рождения дизайнера Гоши Рубчинского, остановился в отеле Four Seasons. Вечером воскресенья, 30 июня 2024 года, у гостиницы собралась внушительная толпа поклонников рэпера, которые хотели как минимум увидеть его, а как максимум — подписать пластинку или получить автограф. 
Частный визит американского одиозного рэпера в российскую столицу стал одним из самых крупных инфоповодов уик-енда — за передвижениями Уэста следят телеграм-каналы и большие медиа, видео и смазанные фото Канье в Москве сливают друг другу различные сетевые ресурсы, а возле отеля Four Seasons, по словам очевидцев, установили металлические заграждения. 
Карта «Халва» 
с бесплатным обслуживанием
До 24 месяцев рассрочки без процентов
  • До 15% на остаток собственных средств
  • До 10% кешбэк с подпиской «Халва.Десятка»
  • Более 250 000 магазинов-партнёров
  • Снятие наличных в рассрочку
Заказать карту бесплатно

Хотите узнать, что действительно волнует авторов и редакторов Халва Медиа?

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписаться
Похожие статьи