
Что такое стиль пин-ап
Осень — время укреплять иммунитет. Пробиотики, витамины, минералы, антиоксиданты, которые помогают нам в холода, — все это содержится в квашеной капусте. Расскажем о ее пользе и о том, как приготовить в домашних условиях.
От выбора кочана зависит вкус и хруст. Запомните простые правила:
Готовится очень просто, поэтому справится даже новичок. Вы можете сделать небольшую порцию или заготовить капусты на всю зиму.
Для этого рецепта не нужен рассол. Капуста получается сочной, ароматной и хорошо хранится.
Ингредиенты:
Как готовить:
Яблоки дают приятную сладость, а клюква — яркую кислинку и красивый розовый оттенок. Можно подавать к мясу или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Как готовить:
Клюква придает не только привкус, но и красивый розоватый оттенок.
Этот немецкий рецепт отличается лесным ароматом и пряным вкусом.
Ингредиенты:
Как готовить:
Такой рецепт подходит для любителей грузинской кухни. Закуска получается хрустящей и острой.
Ингредиенты:
Для рассола:
Как готовить:
При подаче капусту можно выложить на тарелку вместе с чесноком.
Можно использовать для голубцов, добавлять в щи или тушить.
Ингредиенты:
Как готовить:
Если у вас нет большой тары или подходящей посуды, пора устроить шопинг на маркетплейсах. Выбирайте все, о чем давно мечтали, и оплачивайте Халвой в рассрочку без переплат.
Онлайн-шопинг? Без переплат! Халва: рассрочка или кэшбэк — покупайте выгодно.
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Изучите все условия в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте банка sovcombank.ru
Чтобы квашеная капуста получилась вкусной и хрустящей, нужно:
Если сверху появилась плесень, аккуратно снимите, выбросьте верхний слой. У оставшейся капусты должен быть нормальный запах, тогда ее можно есть. Просто переложите в чистую банку. Если пахнет плохо — лучше выбросить.
Квашеная капуста — мощное средство для поддержания здоровья.
Кладовая витамина С. В процессе ферментации содержание витамина С увеличивается: в 200 г квашеной капусты содержится норма витамина С для взрослого человека. Этот витамин:
Пробиотики для здоровья кишечника. Квашеная капуста не проходит термическую обработку, поэтому содержит живые молочнокислые бактерии (пробиотики). В кишечнике эти полезные бактерии:
Витамины группы B, K, калий, железо, кальций. Квашеная капуста — это целый комплекс витаминов и минералов:
Квашеная капуста — это вкусная традиция с доказанной пользой. Выберите понравившийся рецепт, и уже через несколько дней вы получите не просто закуску, а натуральную поддержку для здоровья всей семьи.
Вся информация о ценах, партнерах и тарифах актуальна на момент публикации статьи.
Узнавайте о новых статьях
Актуальные и самые интересные статьи будут приходить на вашу электронную почту
Нажимая на кнопку, я выражаю согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных и принимаю Правила пользования платформой, а также даю согласие на получение рекламной информации от ПАО «Совкомбанк».
Похожие статьи