
День автомобилиста в России: когда отмечать, что дарить и как поздравить
Ароматный куриный суп с тонкой яичной лапшой — блюдо из детства, которое умели варить правильно, кажется, только мама или бабушка. Секрет вкуса — в домашней лапше, магазинная не подойдет. Расскажем, как приготовить ее быстро и вкусно.
Классический простой рецепт.
Ингредиенты:
Выбирайте хорошую, качественную муку. От нее во многом зависит вкус. Если яйца мелкие, возьмите три штуки. Чем больше желтков, тем более желтой и насыщенной будет лапша.
Если тесто липнет к рукам, добавьте немного муки. Если оно тугое и рвется, сбрызните водой и продолжайте вымешивать.
Тесто готово:
В конце заверните тесто в пакет и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, после этого оно легко раскатывается.
Основа для лапши готова, теперь нужно правильно ее нарезать:
1. Разделите тесто на 2-3 части. Одну раскатывайте, остальные оставьте в пакете.Покупайте продукты для кулинарных шедевров с выгодой. Оформите карту Халва и оплачивайте товары в 260 000 магазинов-партнеров в рассрочку без переплат или получайте кешбэк за покупки на свои деньги.

Покупайте продукты с выгодой! С Халвой получайте кешбэк, используйте рассрочку и копилку.
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. 
Изучите все условия в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте банка sovcombank.ru
Лапшу можно:
Зачем тратить время и силы на готовку?
Готовьте с душой, и у вас все получится. Приятного аппетита!
Вся информация о ценах, партнерах и тарифах актуальна на момент публикации статьи.
Узнавайте о новых статьях
Актуальные и самые интересные статьи будут приходить на вашу электронную почту
Нажимая на кнопку, я выражаю согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных и принимаю Правила пользования платформой, а также даю согласие на получение рекламной информации от ПАО «Совкомбанк».
Похожие статьи


